Запомни

Запомни меня такой,
Открытою и странной.
Хотела я быть с тобой,
Хотела быть желанной.

Порою ты снишься мне,
И мыслям нет покоя.
Здесь счастье! Но ложь во тьме
Всё ждет призыва к бою

Запомни меня любой.
Коль быть со мной захочешь, —
Я жду, но с ясной головой,
Без ложных слов и троеточий.

20.06-27.06.22


Рецензии