над Волгой- рекой песня разливается

над Волгой- рекой
песня с волной 
широко
разливается

радость получаю
когда вижу красивых девчат
не дают скучать
веселятся
кричат

всё девается куда
и куда всё пропадает
когда всё жиром затекает
где ноги от плеч
летящая походка
при взгляде во след


Рецензии