Мысли о тебе

Ирина Стайлина

Мысли о тебе не покидают,
Моё сердце печаль гнетёт!
Что мне делать, я не знаю,
И не знаю, когда всё пройдёт?!
Что за наваждение такое,
С одной думой просыпаться, засыпать!
Кто меня, как куклу водит,
И мешает покой снискать!
Может к Высшим Силам обратиться,
Но не понимаю нужно это или нет?
Надо отпустить и выбираться
С омута, но где ж искать ответ?
Будто дьявол в сетях держит,
Я уже его раба!
Умоляю, отпустите!
Стала я совсем слаба!
Может колдовство какое,
Кто играет так со мной?
Кому ж я перешла дорогу,
Кто на Свете такой злой?
Нет, сама я виновата,
Любовь придумала себе,
Заигралась так серьёзно,
И не поняла, что на скользкой тропе!


Рецензии