Поколение Зэт

Со школы нас учат
Жить под гнётом,
Трудиться, бухать
И умирать,
Но те, кто был против
Стали богами,
И их меньшинство,
Ну а нас прям рать.

Советская школа
Жива и поныне,
И производит
Сотни ребят,
Все они зомби,
Еле живые,
Мало работают,
Денег хотят.

Поколение Зэт
Идёт дорогой в ад,
Кто-то говорит
Никто не виноват,
Сами продали детей
И уничтожили всё,
Нет за душой ничего,
Совсем, ничего…

Где же все мы?
Кто нас спасёт?
Кто в этот мир,
Надежду вернёт?


Рецензии