Мне богатства не надо

Источник здесь;
http://stihi.ru/2022/11/08/6273


Не нужны мне златые колечки,.
И брильянты совсем ни к чему,
Мне бы ласковы только словечки,
Буду слову радеть твоему,

Мне богатства совсем и не надо,
И все россыпи в недрах земных,
Мне бы только улыбки услада,
Да твоих рук касанья родных.

От судьбы не дождусь я подарок,
Не пугает меня её блажь,
Лишь сердечко стучит, как подранок,
И бунтует душа, войдя в раж.

Никогда не лгала тебе сроду,
От тебя я обмана не жду,
Ты не верь сплетням всякого рода,
Повод им не давала, не лгу.

Я стихи напишу тебе милый,
В сотый раз расскажу, как ждала,
Попрошу взгляд в награду пытливый,
Лишь за то, что себя извела...


Рецензии
Красиво...душевно...лирично...с любовью...
С уважением

Сергей Бандуровский   19.11.2022 17:47     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось!
Рада, что зашли!Хорошего
воскресного дня!
С благодарностью
и добром!

Геомант8   19.11.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.