Безответная

И нет  несчастнее того на Свете,
Вкусившего Запретной Плод,
Кто полюбил Любовью безответной
Того, кто этого совсем не ждёт.
Того, кто этого совсем не знает
И не услышит никогда
Как тихо катится Слеза
И не Упавши от Огня сгорает
И будет жить Душа простая
От ревности сходя с Ума к тому,
Кому не скажет никогда - Люблю
А мысленно лишь Счастья пожелает.

Январь 2007


Рецензии