Братан

Один парнишка подош;л
"Ты мне поверь, я вс; верну".
И попросил : "Займи "лимон".
Братан, поверь, я  свой в доскУ.

"А для чего тебе?" - спросил.
"Для бизнеса, братан", - сказал.
"Я много лет мечту носил"..
"Теперь наверно срок настал ".

И планы рассказал свои,
Но без подробностей, лишь суть.
"А если много взять земли?
С наваром можно вс; вернуть".

"Вот. Точно", - парень подхватил.
"Как хорошо, что подсказал.
Что, дашь теперь мне миллион?
Я всё верну, я слово дал".

"А  если не верн;шь миллион?"
"Тогда я здохну, как пить дать".
(Всё на Верху запомнил ОН,
И шл;пнул в договор Печать).

"Верн;шь не деньги, дачу дашь".
"Держи миллион". Ему отдал.
Он так обрадовался, аж
Мне долго-долго руку жал.

"И вот расписка от меня".
"Оставь себе", - ему сказал.
"Всё то, что ты сейчас сказал,
Там на Верху Бог услыхАл".


Рецензии