Ни один из друзей не придёт...

Ни один из друзей не придёт
Чтоб почтить мою светлую память
Кто - то просто до срока уйдёт
Кто - то будет в тот день очень занят....

Только ты, если будешь жива
Чуть всплакнёшь и утрёшься платочком
На могиле сухая трава
И цветочки, цветочки, цветочки....

Если первой из жизни уйдёшь
То ненужный, забытый и старый
Я дождусь одинокий свой дождь
И заплачу навзрыд с ним напару...

Мы забыли, что близится час
Мы не вечные Боги, а люди
Почему не простить всё сейчас
Ведь от этого нас не убудет...

Почему обязательно ждать
Чтобы время застыло на месте,
Если можно друг друга обнять,
Не прощаясь, покуда мы вместе...


Рецензии