Открыв глаза

Как в страшном сне:
Жила во лжи и эгоизме.
Не видела я сути и любви.
Как в страшном сне:
Смотрела через сломанную призму,
Не видя света, счастья, чистоты.
А Бог всё ждет в свои объятья
А Он всё теплится в груди.
Он дал Себя в своем распятьи.
Я верю, с Ним — свет впереди

-24.06.22-


Рецензии