Любовь и боль

Ирина Стайлина

Любовь и боль неразделимы-
А, если это чувство посетит,
Эмоции бывают ощутимы,
В поток коварный закружит!
Нельзя вкушать лишь сладкие моменты,
И ложку дёгтя стоит подложить!
Как не бывает вкусная еда без соли,
Так перец нужен, чтоб любить!
И сколько б не  сопротивлялся,
Испепеляющий пожар идёт!
Потом, как после длительной болезни,
Силы теряются, но вновь душа поёт!
И ради этой страсти ты контроль теряешь,
Но всё ж идёшь по лезвию ножа,
Что будет дальше безразлично,
И ты летишь в огонь, на остальное положа!
И сколько это будет продолжаться,
Тебе решать прийдется самому,
Или срастись с болезнью,
Или остаться одному!


Рецензии