Он меня любит

Он меня любит?!
Я пишу Советы.
Я наступаю в общем?!
На мозоль…

Ведь нет ещё любви!
И нету?!
Я сладость жизни!
Будоражу вновь…

Ты сбереги!
Любимого?!
То имя?!
Не наступай!!!
Ногами на мозоль…

И если он по ходу значим?!
Не разрушай его.
И к бесу?!
Жизнь свою закрой…


Рецензии