Память

Река имён солдатских - память,
Не прожитых минут любви,
Поток, летящий в вечность - память
О тех, кто не пришёл с войны,

Слова, не сказанные, жизни,
Не прожитые на земле,
Солдатами своей Отчизны,
Погибшими на той войне,

Измерить невозможно подвиг
И невозможно нам забыть
О тех, кто не вернулся с боя,
Кто жить хотел, а был убит, - 

Всё мужество, всю силу воли
Собрали вы в душе своей,
Чтоб победить, чтобы в неволе
Не жили дети сыновей.

Река имён солдатских - вечность,
Река, ушедших в бесконечность.


Рецензии