Два Ивана вдруг стали врагами

Страшней нет беды,если брат,против брата               
И с криком: Ура! В бой идут умирать,
Когда то советскими были солдаты,
Единой была у них Родина-мать!
               
Взращённый фашизм, приготовил нам запад
И вот два Ивана вдруг стали враги               
И лютая ненависть к старшему брату,
Но помним мы подвиги предков своих.

И нам не страшны НАТО ваши атаки,
А санкции нас никогда не возьмут,
Преступники вы! Вовсе не демократы,                                               
Войну лишь несёте...разруху в страну.                     

Россия своих же в беде не бросает,
Всегда своих братьев идёт защитить, 
Историю  нашу мы не забываем, 
Зло уничтожает... несёт людям мир!


Рецензии
Когда-то танк Т-34 был разработан в Харькове уроженцем Ярославской губернии, и делался там же... Но во время войны, конечно, эвакуировали заводы на Урал и в Сибирь

Нина Шуркина   14.03.2023 19:00     Заявить о нарушении