Сказка

Вдыхай, пока я рядом,
Люби, пока я близко,
Пока не стала ядом
И не упала низко.

Сожми руками плечи,
К глазам прильни губами,
Избавь от длинной речи,
Вопросов между нами.

Ответь на взгляд улыбкой,
На грусть лишь тишиною,
Мы не были ошибкой,
Мы были лишь мечтою.

Люби, пока я рядом,
Полна тепла и краской.
На "облаке девятом"
Для всех я стану сказкой.


Рецензии