Не жонглёр... он наш герой!

Полтора миллиона просмотров на «You Tube» вызвало на Западе видео с беспилотника, как наш раненый русский боец Алексей очень смело, грамотно и ловко, словно жонглёр, расправляется со сброшенными на него тремя гранатами, словно играя со смертью в какую – то жуткую игру. Есть в России настоящие герои!
Наконец весь мир узнал имя нашего героя, им оказался наш боец Кирилл Матюшин.
   
Что  всего  дороже,  чтоб…  гранатой
Разорвало  сразу…  в  клочья  жизнь  твою?
Коль  три…  с  беспилотника,  ребята –
Как  героям  нашим…  вам  строкой  пою!

Видео  полмира…  облетело
Показать  какой…  у  нас  боец – герой,
Не  теряя  духа,  очень…  смело
Две  гранаты…  ловко  ловит  меж  собой!

С  ювелирной  точностью…  со  смертью
Он  «играет»  в  очень  тонкую…  «игру»…
Не  один  в  «рулетке»…  мне  поверьте –
Два  «патрона»…  выжить  просто  по  «нулю»!

В  зависти  весь  мир  пусть…  есть  герои
У  России…  трусости  и  страха  нет…
Есть  сознание…  взять  победу  стоит –
Дать  свободу…  людям,  будущее,  Свет!

Жизнь  всего  дороже…  дорожить  ей…
Где  ты  наш  герой? – Мы  просим…,  отзовись –
Алексей,  Алёшенька…  сынок  наш,
Выздоравливай, хоть больно...  ты  крепись!

Очень сожалею, что в Интернете нет фото с подвига нашего бойца, но он и его сослуживцы на фронте обеспечивает нам нашу победу!

Москва  09  ноября  2022  г


Рецензии