Она лишь хотела...

Она задавала сотни вопросов,
Сводила с ума тебя этим допросом!
Тогда ты ещё не совсем понимал,
Зачем ей всё знать это, и психовал!

И время всё шло, но не мог ты понять,
Что лишь твои плечи хотела обнять.
Улыбка и нежность, и похоть в постели,
Твои лишь, в мечтах её разума тлели.

Ты верен себе был, возможно и лгал.
Считал чувства бредом, и знать не желал,
Тобою "простужена" леди была,
Что был ей так нужен, была влюблена.

Писала стихи, пыталась сказать,
О том, что готова была тебя ждать,
О сердце больном, надеждою глупой,
Что не отпустишь, не ранишь разлукой.

Но ты отпустил, не пытался понять,
Зачем о тебе ей хотелось всё знать.
Не верил в любовь, что с надеждой ждала,
И душу, и сердце тебе отдала!


Рецензии