Гремит подносом сиделка. Вечер...

Летал.Случалось, и падал больно,
Но, не так, чтоб полгода лежать в больнице,
Теперь иначе, мне сорок четыре,
И, крылья не больше чем у синицы.

Здоровый дядька, всё было...Бляха..
Но, захотелось с утра забыться,
Со мною доктор, в крохмале крест, халат, папаха,
Здоровье только теперь мне сниться.

Гремит подносом сиделка...Вечер.
Шприцы, пробирки, в крови сосуды.
Какого черта летать стремился?
Лет пять без крыльев...
А, инструктор, с рода, пардон, Иуды.

***
Список полётов считали коты,
Каждый боялся при том высоты,
Это не больно, хвост нужно трубой,
- У меня первый...
- А у меня, ****ь, восьмой.

2022


Рецензии