Пусть бросит камень, кто не грешен...

 "Пусть бросит камень, кто не грешен".
Прощать других не суждено.
И нищ, иль может быть успешен.
Лишь богу право то дано.

Чем больше крест, тем меньше веры.
Тем меньше веры у людей,
Кто прожигает жизнь не зная меры
В угаре убивающих страстей.

И, к сожалению, груз ошибок ,
До дней последних нам носить.
И, к сожалению, без ошибок,
Жизнь эту, просто, не прожить.

Как много получаем мы от бога,
И кажется, мол всё мы отдадим..
И молимся и каемся мы долго,
И вновь грешим, грешим, грешим...


Рецензии