Вечный поток

Доброго утра, хорошего дня!
Жизнь пусть вами любуется,
Вечным потоком, волшебно звеня...
Пусть, по молитвам, всё сбудется!

Божьего Промысла вечный сюжет:
Зло в нём  Добром побеждается,
И, по запросу - приходит ответ...
- Пусть всё у вас получается!
 
01.11.2022 г.


Рецензии