Юрию Львовичу Сучкову на Осень у порога

О, Юрий, стихи твои за сердце взяли.
И что то паралельное едва ли.
Сам понемногу как то ощутил.
В Амурской области когда то я служЫл.
То автобиографию твою.
Смотрел, где жЫл, в каком краю.
Немного ностальгию пережЫл.
Но вот бы я тебя спросил.
Или скорее указал.
Чтоб осень в жЫзни не искал.
Когда то рассчитать мне удалось.
Лиш сорока минутам нам пришлось.
Землёю пользоваться этой.
Кто как прожЫл и по обеТу.
Затем СТО лет на "свете том" .
В пропорции такой жЫвём.
Наверное миллион лет.
Такой вот вышел мне ответ.
Старайся библию читать.
Буквально всё вдруг будеШ знать.
Чтоб в АД ужасный не попасть.
Миллион лет в огне орать.
А время это провести.
Чтоб радость Богу принести.
Но повторяю всем всегда.
Попы всё врут, и в том беда!!!
Читай писание всё сам.
ПоймёШ, написано что там.


Рецензии