Тебе

Я не знаю, что хочу тебе сказать,
Но так хотела бы быть рядом,
Обниматься и с тобой рассвет встречать...
Событий круг пришелся адом.

Не желаешь ты мне зла, я помню.
Твои поступки я простила от души.
Ты дорог мне. И ворох молний,
Пожалуйста, в себе их не держи.

Непросто так вот резко разойтись...
Но, видимо, нам этот путь был нужен,
Чтобы подняться над грехами ввысь,
Преодолеть душевный гром и стужи.

Теперь я знаю, что хочу тебе сказать:
Мне грустно. И печально, что так вышло.
Я благодарна, что помог собой мне стать,
Прости, порой резкА была я слишком.

Пусть сложится всё так, была чтоб радость.
Ты знаешь, не хочу о прошлом я жалеть.
И если с каждым днем расти на малость,
Мы сможем к счастью и мечтам взлететь!

-20.06.22-


Рецензии