Тебе

Чувствуя рук твоих прикосновение,
Я сразу забываю всё.
Лишь повторить бы то мгновение,
Что я храню в сердце
своём.

Слияние тел и запах вишни,
Красивых роз букет.
Слова мои сейчас излишни,
Ведь я хочу ловить момент.

Сжимай меня в своих объятьях,
Избавь меня от всех дождей.
Заложники мы сексуального проклятья,
Пожалуйста, люби меня ещё сильней.


Рецензии