Есенину посвящается...

За что не любили Поэта?
За что не давали жить?
За какие "заслуги" травили ?
И просто мешали любить?..

Любить свою Родину, Время,
Любить свой русский Народ,
Все время толкая в Бездну
И затыкая рот?..

Как Волки ходили по следу,
За Правду кидая Ложь.
Загнали в Угол, забили,
и скалились - "Врёшь, не уйдешь!"

Сжимается Сердце от Мысли
Что Времени Новый Виток...
Да и над вами - Нависнет,
То, что и к вам - Придёт.


Рецензии