Счастье любит тишину...

Да, счастье любит тишину.
Зачем кричать? И так всё видно.
Взгляд передаст всю глубину
Тех чувств души, что очевидно
Не скрыть, не утаить от глаз
Пытливых, едко любопытных,
Что могут колко парой фраз
Влюблённых ранить беззащитных.

Молчите, сохранив в сердцах
Тот трепет сладкого дыханья,
Что у иных он лишь в мечтах,
В порочных зависти желаньях,
Чтоб опорочить чистоту
Любви неистовой отраду,
Не зря же любит тишину,
То счастье, данное в награду

За преданность любви своей,
За верность сказанному слову,
За сад цветущий средь камней,
Что смыслу жизни дал основу.
Дарите счастью тишину,
Она, как оберег от сглаза, 
Чтобы сберечь любви струну
И чистоту её топаза...


Рецензии