Выпали обильные дожди

Выпали обильные дожди,
Всё преобразилось в одночасье,
Вовсе будто не было ненастья,
Пахли сладким запахом цветы,
Травы поднимались в девственной степи,
Небо голубое стало выше, ярче.

Чистый свежий воздух наполнялся медом,
В духоте примолкшие оживились птицы,
На лады все пели звонкие певицы,
Бабочки порхали дивным хороводом
Стайками цветными под небесным сводом,
Ласково шумели вязы у криницы.


Рецензии