Уж позабыта братская любовь

Уж позабыта братская любовь,
Мы откровенно числимся врагами.
Огонь, разрывы бомб, и льется кровь,
Мы умираем, а за что не знаем сами.

Водицы пресной далеко с избытком,
Богаты недра, плодородные поля,
Жаль, что единое родство забыто,
Сейчас в большой опасности земля.

Залезли глубоко чужие в ваши души,
Лукавой речью, злобой опьянив,
О самостийности нашептывают в уши,
О превосходстве вам внушают миф.

Стравили гады меж собою православных,
На гибель и уничтоженье бросили народ.
В союзе раньше жили мы на равных,
Теперь же в головах совсем другой подход.

Разделены на части, ныне нам внушают,
Указывают кто враг, а кто сегодня друг,
К уничтоженью населения толкают,
Над этим трудятся не покладая рук.

Над предками, историей глумятся,
Хотят нацизм по новой возродить.
Доколе нам терпеть такое, братцы?
Пора настала, чтоб глаза раскрыть!

Увидеть, как в котлах сгорают пацанята,
Их санитарные бригады после увезут.
Кого на органы, кого в канавы прятать,
Пособие по смерти матерям не отдадут.

Поток из органов на запад хлынул,
Америка, Израиль получает барыши.       
Похоже разум нас – славян покинул,
Мы бьёмся и остановиться не спешим.

Я ж украинцев ныне искренне жалею,
Они идут на смерть за чуждый идеал.
Попали под влияние западной идеи,
Ждёт впереди их предсказуемый финал.


Рецензии
Финал какой будет не знаю
Ведь славяне бьются тут и там
Как смогли стравить не понимаю
Показательный урок это всем нам
Друг с другом один народ дерется
В этом таится вся трагедия войны
Понять это нам все равно придется
Ведь мы все жители одной страны
Болит вижу и у тебя душа

Илья Ботиев   30.11.2022 19:40     Заявить о нарушении