Притупила осень память

Валентине Пятовой!

Притупила осень память,
Листья пёстрые сорвав.
На кровать всё больше тянет,
Прячу волю в рукава.

Вот опять совсем забыла,
Что второго ноября
В ДСК веселье было ,
Поздравляли все тебя.

Ты прости пенсионерку,
Всей душой тебя люблю.
За тебя съем щей тарелку,
Даже рюмочку налью.

С опозданием поздравлю,
Но с любовью, от души!
Я тебя всем сердцем славлю,
Обижаться не спеши.

Сил, любви тебе, здоровья,
Счастья, радости, внучат.
Пусть квартирные угодья
Детским смехом зазвучат.


Рецензии