Чтоб радовать своих родных и близких

Чтоб радовать своих родных и близких,
Старайтесь чаще улыбаться им.
И будет в жизни больше дней лучистых:
Всем людям позитив необходим.

Настрой хороший в сердце создаётся,
Когда берём мы, помолившись, кисть,
И красками рисуем в небе солнце,
Что ярко освещает нашу жизнь…

И вместо туч тяжёлых и дождливых,
Раскрасим вместе радугу в душе.
Мир создан для людей трудолюбивых,
Что рай устроят даже в шалаше.

Мы созидаем вдохновенно счастье,
Когда есть понимание, как жить.
Поддерживать друг друга нужно чаще,
Когда мы вместе – можем всё решить!

Благословляйте, радуйтесь, творите…
То, что в избытке, нужно отдавать.
Любите… за добро благодарите…
Чтоб в доме умножалась благодать!
 
Вы любите, и вы – благословенье!
Господь услышит ваши все мольбы.
Цветочно-бодрым будет настроенье:
Мы, люди, – авторы своей судьбы!


Рецензии