Оставили, для памяти?

Когда-то был завод...
Забор бетонный местами остался,
Давно огорожен был,
Работали зэки - собирали трактора, краны!

70 годков и забылись...
Проволока колючая была рядком...
Сколько метров осталось, для памяти?Промолчим?
Зима подсмотрела - скинула снег!

Крученая проволока с рожками...
А иней разрисовал...
Такие узоры придумал -
Человеку не дано - иней справился,- (сам - легко)!

Отсвечивается золотом проволока!
Ледок тонкий, а уцелел!
Играет гранями,- (такое видели)?
Лапки не еловые, не сосновые - лед пригласил, без бахвал....Блестит!


Рецензии