Скучаю

Ирина Стайлина

Скучаю...,
Мне не хватает тебя очень!
Ты словно мой наркотик полуночный!
Мне снова требуется доза,
Доза тебя и этого гипноза!
Твоя улыбка дарит счастье,
И наполняет душу в одночасье!
Люблю...,
Хочу тебя всё больше!
Свиданья пусть продлятся дольше!
Жду...,
Я без тебя погибну точно!.
Ты нужен, очень нужен срочно!


Рецензии