Аусвайс

Выходит, я был прав,
По зодиаку лев
Она была, не рак,
И ни стрельцов, ни дев,

Ни прочих близнецов,
Со сложной их душой,
И близко никого,
Ну вот и хорошо,

Смотрела мне в глаза,
Я лез ей между ног,
Я груб был, как кирза,
Она нежна, как шёлк,

На небе, море звёзд,
Наверно, август был,
Метеоритный хвост,
И Млечный Путь, пылил...

И тише и ровней,
И не бросает в жар,
И улыбаюсь ей,
И руки не дрожат,

А как тебя зовут?
Как хочешь называй,
Придумай что ни будь,
Не надо аусвайс,

Ты оботри вот здесь,
Смотри, сотри вот тут,
На ней белел мой след,
Как будто, Млечный Путь.

                09.11.22.


Рецензии
Понравилось...попробую написать-Излишек...

Майя Расказова   10.11.2022 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, твой стишок не вижу пока.

Александр Часовщиков   10.11.2022 21:56   Заявить о нарушении