Оп 2-438

«Ни вида, ни величия» – некий малый в телогрейке ковыряется на полях заросших, ковыряется и жалуется: «дела много, а делателей мало! И умения мало!» Фермер доморощенный, взял обязательство 5 тысяч народу прокормить... (Одноглазому жалуется и тот помогает, как умеет... Двое горемык... - но тем теплее им друг с другом... А ведь что такое и "братство" христианское? - это когда люди не разлей вода... Скажите, где люди не разлей вода и одноглазый  сразу побежит  туда...)


Рецензии