И всё таки люблю

Ирина Стайлина

Я всё таки люблю,
Накрыла вновь волна,
И сердце раздавила!
Я думала, что чувство
это- безответно,
Но вижу, что глаза твои горят,
И это- так заметно!
И бабочки внутри опять взлетают,
Цветы цветут и душу наполняют!
Опять бессонны эти ночи,
Море надежд,и эйфории голосочек!
И всё же не пойму,
Я счастлива или я погибаю,
Как будто я у пропасти,
Иду по краю!
Чувство вины одолевает,
Чужое счастье я краду,
И это ранит!
Простите меня, виновата!
Но не могу я отказаться
От радости полёта и сдержаться!
Ведь счастье очень
Быстротечно,
Хочу запомнить этот миг,
И пусть он будет вечен!


Рецензии