Кто сказал что возраст женщин старит?

Кто сказал что возраст женщин старит?
Лучики - морщинки, а в глазах - причал!
Так своей улыбкою одарит,
Обаянием сразит всех наповал!

Разве возраст женщине помеха?
Коль она душою вечно молода,
Жизнь её полна всегда успеха,
А для окружающих она - звезда!

В женщине великая есть тайна,
Так пьянит она, как старое вино,
Элегантна и необычайна...
Всё вокруг вниманье, к ней обращено!


Рецензии
Выпил...на́сладился́

Фред Ли 2   07.12.2022 02:36     Заявить о нарушении
Денис,я не поняла твоих слов.
С теплом,Наталья.

Наталья Нестерук   13.12.2022 12:16   Заявить о нарушении