Поздняя любовь

Ирина Стайлина

Поздняя любовь-
Как ягода- рябина,
Была горькой,
Стала сладкой в декабре!
Она тебе пронзила душу,
И жизнь теперь милей вдвойне!
Глаза горят и сердце плачет,
В тумане голова и наплевать
На взоры, мысли проходящих,
И осуждения нет сил внимать!
Ты молодеешь и худеешь,
И жизнь даёт последний шанс...,
Как будто бабье лето постучало
В осенний поздний ренессанс!
И вот в душе кусочек лета,
И буйство красок на холсте,
От эндорфинов кровь пылает,
И мысли в сладостной  мечте!
А иногда  боль наступает,
Что всё закончится потом,
И не смогу дышать я больше,
И не споём мы в унисон!
Как хочется остановить мгновенье,
Любовью сердце пропитать,
Чтоб навсегда осталась нега,
И эта сказка-благодать!


Рецензии