Вороны

До, Ре, Ми. Фа, Соль, Ля, Си
Гаммы изучают,
До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си
Людям спать мешают.
Чуть рассвет они уже
На  березку сели,
И что было только сил
Должно загалдели!
Больше всех старалась До
Каркнуть что есть мочи!
Успокоились они
Только ближе к ночи.


Рецензии