Судьба обожает всё время меняться

***
Судьба – это облако, может меняться:
То вдаль уплывает, то хочет остаться…
То вдруг растворится в небесной лазури,
А то неожиданно брови нахмурит…
Расплакаться может, а может смеяться…
Судьба обожает всё время меняться!

Конечно, есть план… Но она ведь живая!
Играет сама и меня приглашает…
И даже однажды шепнула на ушко,
Что с радостью станет такой, как мне нужно!


Рецензии