Я уж давно не обижаюсь

Я УЖ ДАВНО НЕ ОБИЖАЮСЬ,
И С ЖАЛКОЙ ПРАВДОЮ СМИРЯЮСЬ,
МИРЯНИН Я В ПУТИ ИДУЩИЙ,
И СУТЬ ПОЗНАНИЯ АЛЧУЩИЙ,
ЗАБЫТИЕ УВЫ НЕ ВПАСТЬ,
НО КРЫЛЬЯ ЗАЛЕЧУ,
ПОСТАВИВ В ЦЕРКОВИ СВЕЧУ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 9 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии