Я родилась в России!

***
Слова мои простые…
Но не сказать нельзя:
«Я родилась в России!
Россия – мать моя!»

И как бы ни судили,
И как бы ни кляли -
Душевнее России
Не знаю я страны!

Края её – раздольны!
Народ её – широк!
Когда России больно,
Любить её – мой долг.

Когда России трудно –
Народ России с ней!
Так было, есть и будет!
И Дух наш всё сильней!

Я родилась в России!
И Родиной горжусь!
Пребудет Божья Сила
С тобой, родная Русь!


Рецензии