Булату Окуджаве посвящается

***
А я иду, и в каждом шаге – счастье…
И в каждом шаге – жизнь и благодать!
И кажется, весь мир ко мне участлив,
И мне его весь хочется обнять!

А на Земле есть повод для печали:
Сильны сейчас и ненависть, и страх…
Но строки Окуджавы зазвучали –
И снова яркий Свет горит в сердцах!

Благодарю, Поэт, за твой характер,
За то, что не растратил Чистоты…
Ты до сих пор приносишь людям Счастье
И мир ведёшь дорогой Доброты!


Рецензии