Злая шутка

Припев:
Я слёзы лью и день и ночь,
Весь мир вокруг промок насквозь,
Не вижу солнца среди дня,
И ночь, как плаха для меня.

Жила соловушкой в саду,
Но ты явился на беду,
Мне сердце ядом опоил,
Как Адонис прекрасен был,

И я рассудку вопреки
Не отняла своей руки,
Пустила в сердце своё страсть,
Не знала, что эта напасть

Перекорёжит жизнь мою...,
Теперь я плачу, не пою.
Любви познала муки я,
В огне горит душа моя.

А ты - не белый ангел мой,
Смеялся просто надо мной -
Мне песни пел, стихи слагал,
Так сладко и красиво лгал,

Что я поверила тебе -
Принцу на сказочном коне,
Навстречу сердце распахнув,
И оказалась я в аду,

В аду сомнений и тревог.
Не понимаю, как ты мог,
Позволить жизнь во мне убить,
Петь о любви, но не любить.


Рецензии