***

Прошу Тебя - не лги себе,
Не задевай и так больную Рану.
В словах ищи лишь Истину и Правду,
Но бойся Пустоты в Душе...

Не искушай себя Альтернативой,
Зажги всё то , что еще может Свет дарить.
Только тогда даруется Желание любить,
И быть покорной, но не победимой...

январь 2006


Рецензии