Просто в следующей жизни...

Просто в следующей жизни буду жить я под звуки прибоя,
Танцевать на песке, просыпаясь так рано - как птицы,
Оставляя следы, что живут до волны и не дольше,
Из волос вымывать не песок, а зачатки жемчужин,
Не держа в голове ни страданий, ни мыслей тяжёлых...

Просто в следующей жизни я купила б кафешку у моря:
Буду жарить креветок на плюющейся маслом жаровне,
Подавать в авокадо, чуть-чуть сбрызнув их соком лимона,
И варить крепкий кофе... На запястье браслет из ракушек,
На душе хорошо... А на небе - огромные звёзды...

Просто в следующей жизни тебя вовремя очень я встречу,
Чтобы строить своё без каких-либо "да, но" и "если",
Так бывает - сложилось всё сразу, почти без задорин,
Нарожаем детей... Когда радость - тогда ведь и дети.
Нашей нежности хватит на многие, многие годы.

Просто в следующей жизни я носить буду яркие платья,
Невесомые платья, чтоб душе как на крыльях леталось
В тёплом токе ветров над землёй, где не знают про зиму,
Где любовью пропитано время и страстью - закаты...
Просто в следующей жизни мне хотелось бы счастья попроще...


Рецензии