Катись, милый...

Ты прошёл по мне к другой смежно,
Было б в рифму написать: «нежно».
Я попробую сказать складно.
В гору я иду пешком с кладью.
Ты – под гору кувырком быстро.
Пламень чувства догорел искрой.
Ты катись себе, катись, милый,
Есть на дне измен песок с илом.
Проживёшь там как-нибудь камнем
И душа твоя в бездну канет.
Это – после, а теперь – выше
Поднимаюсь над тобой. Слышишь?
Труден путь, но мне вперёд надо.
Ты катись себе, катись к Наде!
С высоты мне всё лучше видно!
Как её милуешь ты?! Чёрт! Обидно!
Ты катись себе, катись, падай,
А поднимешься – буду рада!..


 НАВ08/11/22


Рецензии