Чудесное

***
А разве радуга не чудо?
Не чудо разве облака?
А человек? Конечно, чудо!
Творит Всевышнего рука!

Многообразию творений
Я удивляюсь вновь и вновь…
Различно всё… Но в тоже время:
Всё в глубине своей – Любовь.


Рецензии