А мир стал другим незаметно...

***
А мир стал другим незаметно…
И всё ощутимей тревога:
Что дальше ждёт нашу планету,
И как оказать ей подмогу?

Я знаю, я знаю: Всевышний
Случайностей не допускает…
И Тьма ни за что не решится
Подняться, где Солнце сияет.

Поэтому пусть будут силы
Во всех ситуациях сложных
Жить так, чтобы сердце светило…
Одно только это поможет.

А мир стал другим незаметно…
Держать равновесие трудно.
Планета нуждается в Свете,
Который рождается в людях!


Рецензии