Был бы только интерес

***
Заблуждение какое:
Бога где-то там искать…
Разве что-то есть такое,
В чём Его не распознать?

Нужно лишь Ему открыться,
Волю Божию признать…
Не страницу за страницей,
А всё сразу проживать.

Мы то в будущем, то в прошлом –
Оттого и Света нет…
В полноте принять не можем
Настоящего момент.

Жизнь не меряют годами:
Жизнь идёт сейчас и здесь.
Божье Царство перед нами…
Был бы только интерес!


Рецензии