Добровольная сдача Херсона

Добровольная сдача Херсона,
Удержать его просто нельзя.
Это очень опасная зона,
Для России она западня.

По теме:
В наступленье пошло украинское войско
Под Херсоном, оно не пустяк,
Отступает российское войско геройски.
Говорил - будет именно так.
А причина проста, если нет наступленья,
То логистика станет не в масть,
Попадут Россияне и здесь в окруженье,
Суждено многим доблестно пасть.
***
Правый берег Днепра близ Херсона,
Это очень опасная зона.
Там давно уж готова ловушка,
Вся логистика взята на мушку.


Рецензии