Счастье - вольная птица

***
Не стоит привязывать счастье своё
К тому, что ушло и к тому, что пришло,
К тому, что когда-то быть может случится -
Ведь счастье, воистину, вольная птица!

Чем крепче мы держим - тем больше теряем...
А жизнь хороша, если ей доверяем!


Рецензии