Город-сад

Ирина Стайлина

Еду я по городу,
И это город-сад!
Кроме цветов красивых,
Грибов ещё парад!
Осень тёплой выдалась,
Солнце и дожди,
И радуга огромная
Вдоль неба, погляди!
За городом всё ярче
Багряный палантин,
Всех ждут дары природы,
Отдохнём мы от рутин!
Ещё идёт рыбалка,
Щука, окуньки,
На реку выезжают
 Дружно рыбаки!
На радио  Доронин-
 "Советы молодым",
Пикничком запахло,
 Всё это наш Надым!
 Моя вторая Родина,
 Полжизни здесь прошло!
 И я влюбляюсь снова,
 Будет мне тепло!


Рецензии